Privacy

Personal Data Protection - Law n.196/2003

We inform you that:

Personal data collected directly and/or through third parties by the controller Italian Piping & Solutions S.r.l., Corso Paolino d´Aquilea n.6, 33043 Cividale del Friuli (Udine), Italy, phone & telefax 00390432704013, are processed in printed, computed and telematics form for the performance of contractual and lawful obligations as well as for the effective handing of business relations, for present and future use.
The non-submittal of data, where not compulsory, will be evaluated from time to time by the controller and the resulting decisions made will take into account the importance of the required data in respect of the business relation management.
Data may be disclosed, strictly in accordance with the above-mentioned purposes, and consequently processed, only in relation to the said purpose, by other subjects:

  • Our agents and representatives
  • Factoring companies
  • Banks
  • Credit recovery companies
  • Credit insurance company
  • Business information companies
  • Professional and consultants
  • Forwarders and customs agents
  • In relation to the same purposes, data may be processed by the following classes of executors:
  • Employers of the selling, buying, forwarding, administration, quality-control and production office
  • The data subjects may exercise all the rights set forth under Italian Law in art.7 of L. n.196/2003 (including the rights of data, access, updating, objects to data processing and cancellation)


Italian Piping & Solutions S.r.l.



INFORMATIVA SULLA PRIVACY

Ai sensi dell´art. 13 del d.lgs.vo n.196/2003

La scrivente Società informa che per l´instaurazione e l´esecuzione dei rapporti contrattuali con Voi in corso è in possesso di dati anagrafici e fiscali acquisiti anche verbalmente direttamente o tramite terzi, a Voi relativi, dati qualificati come personali dalla legge indicata in oggetto.

Con riferimento a tali dati Vi informiamo che: - i dati vengono trattati in relazione alle esigenze contrattuali ed ai conseguenti adempimenti degli obblighi legali e contrattuali dalle stesse derivanti, per consentire una efficace gestione dei rapporti commerciali, nonché, per finalità statistiche, di marketing, promozionali, di controllo qualità e di tutela del credito.

I dati verranno trattati in forma scritta e/o su supporto magnetico, elettronico o telematico: - il conferimento dei dati stessi è obbligatorio per tutto quanto è richiesto dagli obblighi legali e contrattuali e pertanto l´eventuale rifiuto a fornirli o al successivo trattamento potrà determinare l´impossibilità della scrivente a dar corso ai rapporti contrattuali medesimi; - il mancato conferimento, invece, di tutti i dati che non siano riconducibili ad obblighi legali o contrattuali verrà valutato dalla scrivente di volta in volta e determinerà le conseguenti decisioni rapportate all´importanza dei dati richiesti rispetto alla gestione del rapporto commerciale; - ferme restando le comunicazioni e diffusioni effettuate in esecuzione di obblighi di legge i dati potranno essere comunicati in Italia e/o all´estero a: nostra rete di agenti, società di factoring, istituti di credito, società di recupero crediti, società di assicurazione del credito, società di informazioni commerciali, professionisti, e consulenti, ad aziende operanti nel settore del trasporto, a spedizionieri ed agenti doganali, ai soli fini della tutela del credito e in genere della migliore gestione dei nostri diritti relativi al singolo rapporto commerciale.
Per le medesime finalità i dati potranno venire a conoscenza delle seguenti categorie di incaricati: i dipendenti dell´ ufficio commerciale, spedizioni, acquisti, controllo qualità, amministrazione e produzione. - i dati verranno trattati per tutta la durata del rapporto contrattuale instaurato e anche successivamente per l´espletamento di tutti gli adempimenti di legge nonché per future finalità commerciali; - relativamente ai dati medesimi la Vostra Ditta/Società può esercitare i diritti previsti all´art.7 del d.lgs.vo n.196/2003 (vedasi sotto) nei limiti ed alle condizioni previste dagli articoli 8, 9 e 10 del citato decreto legislativo; - titolare del trattamento dei Vostri dati personali è la Società Italian Piping & Solutions S.r.l., Corso Paolino d´Aquilea n.6, 33043 Cividale del Friuli (Udine), Italy, phone & telefax 00390432704013.
Art. 7 del d.lgs.vo n.196/2003

1. L´interessato ha diritto di ottenere la conferma dell´esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.
2. L´interessato ha diritto di ottenere l´indicazione:
a) dell´origine dei dati personali;
b) delle finalità e modalità del trattamento;
c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l´ausilio di strumenti elettronici;
d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell´articolo 5, comma 2;
e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.
3. L´interessato ha diritto di ottenere:
a) l´aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l´integrazione dei dati;
b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
c) l´attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.
4. L´interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
- per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
- al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale
Art. 9 del d.lgs.vo n. 196/2003
1. La richiesta rivolta al titolare o al responsabile può essere trasmessa anche mediante lettera raccomandata, telefax o posta elettronica. Il Garante può individuare altro idoneo sistema in riferimento a nuove soluzioni tecnologiche. Quando riguarda l´esercizio dei diritti di cui all´art. 7, commi 1 e 2, la richiesta può essere formulata anche oralmente e in tal caso è annotata sinteticamente a cura dell´incaricato o del responsabile .
2. Nell´esercizio dei diritti di cui all´articolo 7 l´interessato può conferire, per iscritto, delega o procura a persone fisiche, enti, associazioni od organismi. L´interessato può, altresì, farsi assistere da una persona di fiducia.
3. I diritti di cui all´articolo 7 riferiti a dati personali concernenti persone decedute possono essere esercitati da chi ha un interesse proprio, o agisce a tutela dell´interessato o per ragioni familiari meritevoli di protezione.
4. L´identità dell´interessato è verificata sulla base di idonei elementi di valutazione, anche mediante atti o documenti disponibili o esibizione o allegazione di copia di un documento di riconoscimento. La persona che agisce per conto dell´interessato esibisce o allega copia della procura, ovvero della delega sottoscritta in presenza di un incaricato o sottoscritta e presentata unitamente a copia fotostatica non autenticata di un documento di riconoscimento dell´interessato. Se l´interessato è un persona giuridica, un ente o un´associazione, la richiesta è avanzata dalla persona fisica legittimata in base ai rispettivi statuti od ordinamenti.
5. La richiesta di cui all´articolo 7, commi 1 e 2, è formulata liberamente e senza costrizioni e può essere rinnovata, salva l´esistenza di giustificati motivi, con intervallo non minore di novanta giorni.
Italian Piping & Solutions S.r.l.